标王 热搜:4S店  二手车  二手车交易  汽车政策法规  二手车市场  二手车市场动态  关键字:  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 地区新闻 » 正文

全顺变身“移动小家”只为舒适旅程

放大字体  缩小字体发布日期:2014-10-19  来源:互联网  作者:中国旧车网  浏览次数:567
核心提示:在刚过去的中秋小长假,福特全顺又火了一把。伴随国民消费理念和品味的逐步提升,人们对旅游出行的质量提出了更高要求,在此背景

在刚过去的中秋小长假,福特全顺又火了一把。伴随国民消费理念和品味的逐步提升,人们对旅游出行的质量提出了更高要求,在此背景下,宽体轻客凭借其产品性能上的先天优势,能够游刃有余地满足当下消费者对旅游用车的众多需求,成为旅游用车的首选车型。

而作为轻客领导品牌的江铃福特全顺,凭借领先的产品优势,在旅游客运市场始终保持稳健的增长势头,受到消费者的广泛欢迎和认可。拥有居家般舒适感体验的新世代全顺,正逐渐成为旅游市场的新宠。

全顺变身“移动小家”只为舒适旅程

宽体轻客走俏旅游客运市场 福特全顺称雄

近两年,随着国内旅游人数的增多,旅游模式、旅游用车市场都在发生改变。在汽车租赁行业兴起之初,租赁车型主要以乘用车和旅游大巴租赁为主。如今,随着家庭组合、小团体组团的出游现象明显增多,7座以上的轻客车型成为租赁市场的主流。而宽体轻客凭借较大的驾乘空间以及丰富的高端配置,在旅游客运市场的优势非常明显。此外,该车型还具备长轴、短轴、加长轴等灵活多变的车身格局,堪称当前最受消费者青睐的租赁车型。

据了解,在刚刚过去的中秋小长假,汽车租赁业务火爆异常。那么,在消费者对租赁车辆的选择中,哪个品牌的宽体轻客最受欢迎呢?

全顺变身“移动小家”只为舒适旅程

从多地汽车租赁公司的统计数据来看,以福特全顺为首的欧系高端轻客是最受消费者青睐的租赁车型。“在这个中秋节假期中,我们发现两三个家庭选择租一辆福特全顺自驾出游的形式开始走俏。从客户们的反馈来看,他们对全顺的空间表现、乘坐舒适性给出了极大的肯定。”北京一家租赁公司负责人在接受采访时说道。

其实,联想到国内旅游市场的消费特点,这并不难理解:在旅游消费的过程中,消费者对出游车辆安全性与舒适性的要求越来越苛刻,当前传统客车的运载功能已远不能满足时下人们对旅游出行的要求,而以福特全顺为主流的高端轻客进入旅游客运市场后,在很大程度上契合了消费者的实际需求,势必会受到市场的追捧。

拥有家的舒适 新世代全顺成旅游客运市场新宠

“出来旅游,就是放松心情。对于旅游用车来说,我们希望它能够在满足安全性和舒适性的同时,还能带给我们一种家的感觉,让我们能享受一次安全、舒适、而且又能完全放松自己的旅程。”

福特新世代全顺正好满足了消费者的这一需求。首先,它在车型上打破了传统的轻客设计,采用轿车化的设计理念,给予人们一种全新的舒适体验。通过低风阻车身的设计,大大提高了车身的密闭性,加上发动机内正时系统链条传动和双电子风扇降低高速噪声的设计,形成了先进的NVH静音工程,减噪可达40%以上,这些性能配置均可与高级轿车相媲美,同时又为乘客提供了良好的休息环境,使乘客置身其内宛如家中,带给人们一个愉快的旅途。

全顺变身“移动小家”只为舒适旅程

除此之外,为了让车辆更具有“家”的感觉,让乘客们的旅途更加舒适,新世代全顺首次采用分体式后空调设计,每一排座椅都有相对应的独立式空调出风口,乘客可根据自己的喜好自由选择座位,完全不用担心吹不到空调的问题。另外,它还配备高级车型才有的GPS导航系统,实现准确定位,并通过地图显示和语音提示两种方式指引用户到达目的地,在遇到复杂路况时也能够轻松应对。

伴随着福特中国官网(http://www.ford.com.cn/)的全新上线,全顺品牌旗下车型均拥有各自专属子网页,不难看出,福特汽车对全顺在中国市场的表现日益重视。在旅游业高速发展的今天,福特全顺特别是新世代全顺在国内旅游客运市场的优异表现,无疑又给了福特汽车极大的信心,相信在不远的将来,会有更为舒适、更多科技元素的福特全顺车辆服务中国市场。

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201410/19/16240.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号