标王 热搜:二手车交易  二手车  4S店  汽车政策法规  二手车市场  关键字:  二手车市场动态  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 地区新闻 » 正文

美承道镜激情征战华南路虎赛道

放大字体  缩小字体发布日期:2015-02-02  来源:互联网  作者:中国旧车网  浏览次数:306
核心提示:1月24日,花都碧桂园假日半岛酒店在几场及时小雨中倍显清新,雨后阳光把182辆来自华南地区的路虎车集结在这个湖光山色的度假胜地

1月24日,花都碧桂园假日半岛酒店在几场及时小雨中倍显清新,雨后阳光把182辆来自华南地区的路虎车集结在这个湖光山色的度假胜地和越野赛场,一场华南路虎官方战略合作伙伴的美承道镜“道行路虎 镜显平安”的主题活动即刻上演。

美承道镜激情征战华南路虎赛道

汽车智能电子产品运营专家广州美承公司携手华南路虎会第四届年会,以“仙人指路•道镜”智能安全的名义参与这场空前盛大的华南路虎官方年会,高调彰显智能安全行车的品牌初心。

美承道镜激情征战华南路虎赛道

美承道镜激情征战华南路虎赛道

活动期间,广州美承为华南路虎年会的车友和越野赛提供了“仙人指路•道镜”智能安全行车系统产品赞助,并为越野赛场地进行氛围布置。整个赛事是吸引了路虎车友和家属观摩,并在赛事期间体验仙人指路•道镜产品。

美承道镜激情征战华南路虎赛道

作为华南路虎年会的战略合作伙伴,广州美承为参与本届路虎年会的300多名车友与家属提供智能安全行车的咨询与仙人指路•道镜产品的咨询。广大路虎车友对仙人指路•道镜产品的设计理念、智能化的安全行车功能表现出浓厚兴趣,纷纷上车体验;不少车友询问安装道镜的服务网点,欲活动结束后到店安装。

美承道镜激情征战华南路虎赛道

美承道镜激情征战华南路虎赛道

本届路虎年会上,广州美承是唯一一家高端汽车电子产品合作伙伴。广州美承是一家近10年历史、专业从事汽车智能电子产品运营的公司。一直以来,美承坚持与客户和车友分享智能车生活的好项目、好产品,为客户提供源源不断的智能化产品,以及令人尖叫的智能化汽车电子体验。

美承道镜激情征战华南路虎赛道

美承道镜激情征战华南路虎赛道

作为沃可视公司研发投入几千万级别的仙人指路•道镜产品,自上市以来被越来越多的高端车车主青睐,道镜集实景导航、蓝牙、雷达测速(固定+移动)、行车记录、轨迹回放、U盘支持等众多安全行车功能于一体,产品外观设计高端、大气,而道镜特有的无损安装和安全行车,极大地体现了品牌厂家对汽车本身和车主的最大尊重,得到广大车友的称道和力捧。

美承道镜激情征战华南路虎赛道

美承公司领导与路虎年会主办方合影

为配合第四届华南路虎年会主办方做好会员服务,广州美承还在晚宴环节专门为路虎车友提供了“路虎专用•尊贵版•道镜”产品,作为晚宴抽奖的特等奖产品。获得广州美承提供的道镜的路虎车友格外欣喜。

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201502/02/21342.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    相关推荐
    点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号