标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车交易 » 正文

买二手车只查保险和维修记录不一定靠谱

放大字体  缩小字体发布日期:2016-11-29  来源:www.zhongtukj.com  作者:众途汽修软件  浏览次数:322
核心提示:核心提示:买二手车只查保险和维修记录不一定靠谱说到买车,二手车性价比很高,但买二手车有很多说道,只查4S店维修记录和保险记

核心提示:买二手车只查保险和维修记录不一定靠谱

说到买车,二手车性价比很高,但买二手车有很多说道,只查4S店维修记录和保险记录,就断定车没有出过事故、调过表等,其实并不一定靠谱。

经营多年二手车生意的高经理介绍,很多车辆出现小刮擦事故都不会选择报保险,也不一定都在4S店做维修和保养,所以很难全面了解车辆真实情况,其实二手车也是需要各项检查的,建议大家选择正规的大型的经营二手车平台或公司途径购买二手车,因为这些机构会为每台出售的二手车做全方位的检测,而且还可以提供质保,比较靠谱。

一般情况下最先检验的当然是车漆,可以在光线较好的室外,看车辆是否局部有色差,如果有肯定喷过漆,如果是全车都喷过漆可以检查一些接缝处也不难发现,当然有一些二手车商贩会将全车都卸载下来重新喷漆,这样就得依靠仪器来检查了。鉴定发动机舱时打开机舱,检测前保险杠、水箱框架、前防撞梁是否进行过更换,主要看固定的螺丝和卡扣等是否有拧过的痕迹及部件的新旧程度就可以判断。当然最重要的还是发动机,可以启动车辆听发动机声音,是否有异响,是否怠速时候抖动。当然也要检查发动机舱是否有渗油和漏油情况,同时底盘悬挂系统是否老化和渗油,磕碰是否严重都应细致查看。同时,为了防止购买到泡水车还要检查车辆地板是否有水渍和边角是否有污泥。


 
关键词:二手车
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201611/29/35611.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号