标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车行情 » 正文

云浮:取消二手车限迁促进车辆增长(图)

放大字体  缩小字体发布日期:2017-05-25  来源:www.zhongtukj.com  作者:众途汽车软件  浏览次数:644
核心提示:12月7日,记者从市公安局交警支局车辆管理所了解到,截至12月6日,今年,我市车辆注册登记总数62419辆,相对去年车辆入户数增加

12月7日,记者从市公安局交警支局车辆管理所了解到,截至12月6日,今年,我市车辆注册登记总数62419辆,相对去年车辆入户数增加了1807辆;二手车交易数为19518辆,同比增加5190辆。取消二手车迁入限制政策实施后,刺激车辆增长尤为明显。

云浮:取消二手车限迁促进车辆增长

近年来,随着我市经济社会各项事业全面发展,群众生活水平不断提高,群众对购买汽车的热情持续高涨。记者在市车辆入户年检业务办证大厅看到,前来办理业务的车辆排起了长队,一路延伸至大门口。在办证大厅,不少车主排队等候交费(如图),现场秩序井然。针对近期较多车辆办理业务的情况,市公安局交警支局车辆管理所民警杜玉德分析,一方面由于各种品牌车辆在年底有不同程度降价,刺激更多人购买;另一方面,由于我市取消二手车“限迁”政策,在我市办理迁入手续的车辆增多。他建议,在一般情况下,广大车主办理车辆入户应尽量避开周一和周五高峰期,带齐证件资料,最好车主本人到场确认,这样能节省办理入户时间。

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201705/25/28520.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号