标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车导购 » 正文

购车推荐 买不起可以YY 3款土豪专享的顶级超跑推荐

放大字体  缩小字体发布日期:2017-06-26  来源:www.zhongtukj.com  作者:众途汽车美容软件  浏览次数:536
核心提示:     法拉利、兰博基尼、保时捷、阿斯顿马丁...相信不用多说,就已经可以让无数的跑车迷们为之兴奋,当引擎发动一刹那发出的

  
  法拉利、兰博基尼、保时捷、阿斯顿马丁...相信不用多说,就已经可以让无数的跑车迷们为之兴奋,当引擎发动一刹那发出的轰鸣巨响,更是让人肾上腺素急速上升,血脉贲张。的确,几乎没有人可以抵挡跑车的魅力,许多人看到马路上呼啸而过的跑车时也都是羡慕和赞美。下面小i推荐几款土豪专享的顶级超跑车型。

  阿斯顿马丁DBS

  新车指导价:338.88万-438.00万

  二手车价格:195.00万-400.00万

  百公里加速时间:4.3秒

购车推荐 买不起可以YY 3款土豪专享的顶级超跑推荐


  DB9外观造型为世界上最美的跑车之一,内饰设计运动感十足,软质顶棚能够在14秒内展开。DBS车型上的6.0L V12发动机,最大功率510马力,峰值扭矩570N·m。百公里加速时间4.3秒,极速307km/h,而空气动力学的应用更是满足了车辆高性能的要求,让它成为了真正的超级跑车。

  保养费用:阿斯顿马丁DBS车型享受3年不限公里整车质保。常规保养周期为每7500公里或6个月更换一次机油、机滤,费用在5700元左右。更换机油、三滤的费用在因情况而定。(具体费用根据车型不同以到店核算为准)

  更多二手阿斯顿马丁DBS推荐

  法拉利FF

  指导价格:530.80万

  二手车价格:350.00万-430.00万

  百公里加速时间:3.7秒

购车推荐 买不起可以YY 3款土豪专享的顶级超跑推荐


  法拉利FF是一部颠覆传统的运动型跑车,长长的车头搭配修长的前大灯,给人一种极具攻击力的感觉。车身侧面的造型流畅优雅,发动机舱散热口一展其完美的爆发力。该车的后备箱储物空间达到450升,在后排座椅完全放倒后可以达到800升。

  动力方面,一台成65度夹角的6.3升(6262CC)的V12发动机,该发动机具有直喷技术,最大功率660马力(8000 rpm),峰值扭矩683N·m(6000 rpm)。传动系统方面,双离合器F1变速箱与之搭配,百公里加速时间3.7秒。官方百公里油耗15.4升,二氧化碳排放为360g/km。

  更多二手法拉利FF推荐

  兰博基尼Aventador

  新车指导价:648.80万-738.88万

  二手车价格:525.00万-650.00万

  百公里加速时间:2.9秒

购车推荐 买不起可以YY 3款土豪专享的顶级超跑推荐


  兰博基尼Aventador整车设计风格充满了科幻感,将新“大牛”的嚣张气焰提升到一个新的高度。保险杠的造型将前扰流板融入其中,同时进气口的位置和开口尺寸重新进行了优化。配置上如卫星导航、iPod和USB接口、蓝牙等则为标准配备。

  动力方面,一款6.5L V12自然吸气发动机将装备在该车上,最大功率700马力,扭矩峰值达到690N·m。在兰博基尼全新研发的ISR七速变速箱,以及瑞典Haldex AWD全驱系统的作用下,百公里加速时间仅为2.9秒。

  更多二手兰博基尼Aventador推荐

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201706/26/37975.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号