标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车导购 » 正文

二手车导购 一车多能!10万内7座MPV谁最能装?

放大字体  缩小字体发布日期:2017-07-13  来源:www.zhongtukj.com  作者:众途汽车美容软件  浏览次数:374
核心提示:     随着购车消费日渐成熟,曾经冷淡的MPV市场迎来了春风,销量节节攀高。MPV是从旅行车逐渐演变而来,集旅行车宽大空间、

  
  随着购车消费日渐成熟,曾经冷淡的MPV市场迎来了春风,销量节节攀高。MPV是从旅行车逐渐演变而来,集旅行车宽大空间、轿车舒适性、厢式货车的功能于一身,是现代多口家庭的需求。不过无论如何,MPV最重要的卖点还是脱离不开空间表现。那10万内的7座MPV谁最能装?

  宝骏730

  新车指导价:6.08-10.28万

  二手车价格:4.50-9.00万

二手车导购 一车多能!10万内7座MPV谁最能装?

  
  作为一款主打家用的MPV车型,宝骏730车身侧面的设计比较流畅,高耸的车身使得内部空间更宽敞。相比市场上面主流的几款7座位MPV,在长度与高度上均占有较为明显的优势。内饰上深下浅的颜色搭配非常耐看,米色为主的色调显得内部空间更为宽大。拥有2750mm超长轴距,及1745mm车身高度,采用更适合家庭使用的2+2+3的座椅布局,定位更偏向于家庭使用。宝骏730 1.5T车型的上市,成为国内首款10万元内搭涡轮增压发动机的7座家用车。

  7座家用车销量神话的宝骏730,在T时代用销量说话,继续保持领先同级的风范。保有量相对较大,保值率高。一款宝骏730 2016款 1.5L 手动舒适型 7座车型,目前新车优惠后的价格在6.5-7万元之间,当年的准新车,旧车公司的收购价格在5.5-6万元之间。保值率方面,1年车龄保值率为73.52%,2年车龄保值率为65.93%,3年车龄保值率为59.61%。

  宝骏730车型享受三年或6万公里整车质保。常规保养周期为每5000公里更换一次机油、机滤,费用在230元左右。更换机油、三滤的费用在380元左右。(具体价格以4S店内为准)

  更多二手宝骏730推荐

  五菱宏光

  新车指导价:4.18-6.98万

  二手车价格:2.90-6.00万

二手车导购 一车多能!10万内7座MPV谁最能装?

  
  五菱宏光推出的s1车型,采用了飞翼式的前脸造型,配合鹰眼式大灯,刚劲的流畅线条来勾勒出饱满而精致的车身,优雅的体态中流露出张力十足的动感。S1的车身尺寸比宏光S大了不少,长宽高都有明显的增加,长宽高为4500×1721×1730mm,轴距保持了2720mm,第二排双座椅是最舒服的,比一般轿车都要好,由于横向尺寸够大,第三排坐3个成年人完全没问题,动力方面基本上可以满足日常所需。

  五菱宏光空间够大,无论是乘坐还是载货都比较宽敞,性能得到普遍的认可。市场保有量很大。售后维修既便宜又方便,保值率高。一款五菱宏光 2016款 1.5L S1尊享型车型,目前新车优惠后的价格在6.5-7万元之间,当年的准新车,旧车公司的收购价格在5.5-6万元之间。保值率方面,1年车龄保值率为73.81%,2年车龄保值率为66.37%,3年车龄保值率为61.68%,4年车龄保值率为54.60%,5年车龄保值率为47.88%。

  五菱宏光车型享受3年10万公里整车质保。常规保养周期为每5000公里更换一次机油、机滤,费用在300元左右。更换机油、三滤的费用在500元左右。(具体价格以4S店内为准)

  更多二手五菱宏光推荐

  瑞风M5

  新车指导价:13.95-21.18万

  二手车价格:3.88-11.18万

二手车导购 一车多能!10万内7座MPV谁最能装?

  
  瑞风M5整车造型大气动感,线条明快简洁,车身曲面饱满,颇有一股欧洲设计风格。内部乘坐更加舒适,座椅灵活多变,5100*1840*1970mm的外形尺寸,可与任何高端MPV媲美,尤其车身宽度为同级车之最,3080mm的轴距超乎想象的内部空间优势,超越竞品成为高端MPV“空间王”。了4GA3-1C汽油2.0T增压发动机,4缸16气门,DOHC双顶置凸轮轴,配合4AT/6MT变速箱。

  瑞风M5外观沉稳又不乏时尚感,车内空间较为宽裕并具备一定的档次感,作为商务用车不错。一款瑞风M5 2016款 2.0T 汽油手动商务版车型,目前新车优惠后的价格在12.5-13万元之间,当年的准新车,旧车公司的收购价格在11-11.5万元之间。保值率方面,1年车龄保值率为72.95%,5年车龄保值率为45.94%。

  瑞风M5车型享受三年或6万公里整车质保。常规保养周期为每5000公里更换一次机油、机滤,费用在300元左右。更换机油、三滤的费用在500元左右。(具体价格以4S店内为准)

  更多二手瑞风M5推荐

  风行S500

  新车指导价:5.99-9.99万

  二手车价格:4.68-8.50万
  

二手车导购 一车多能!10万内7座MPV谁最能装?


  风行S500车身侧面的律动腰线等让整车外观犀利运动,更具质感和美感。长宽高为4620*1810*1720mm,轴距2750mm,后排座椅可以按4/6比例折叠前翻,车内空间利用率更高,更加灵活宽裕。新款提供2+3、2+2+2、2+2+3、2+3+24种座椅布局形式。1.5L发动机匹配5速手动变速箱。1.6L发动机继续匹配5速手动及CVT变速箱。

  风行S500完美风外观造型,全方面的满足了市场的变化和消费者的需求,10万内就能拥有这样一辆级别较高的SUV,还还满意吗?风行S500在二手车市场比较受欢迎,保有量还不错。一款风行S500 2016款 1.6L 手动豪华型车型,目前新车优惠后的价格在7-7.5万元之间,当年的准新车,旧车公司的收购价格在6-6.5万元之间。

  东风风行S500车型享受3年或10万公里整车质保。常规保养周期为每5000公里更换一次机油、机滤,费用在300元左右。更换机油、三滤的费用在500元左右。(具体价格以4S店内为准)

  更多二手风行S500推荐

 
关键词:7座MPV旧车网
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201707/13/38544.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号