标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 货车新闻 » 正文

博格华纳:商用车零配件要走向高端化

放大字体  缩小字体发布日期:2017-11-17  来源:中国旧车网  作者:中国二手车网  浏览次数:417
核心提示:【中国旧车网 原创】说起发动机的冷却风扇,可能很多老司机都知道,如今车上用的比较多的是硅油离合器风扇,高端一些的是电控硅

【中国旧车网 原创】说起发动机的冷却风扇,可能很多老司机都知道,如今车上用的比较多的是硅油离合器风扇,高端一些的是电控硅油离合器,而早期的风扇则是直接同发动机刚性连接的机械风扇。那么有谁知道国内最早的硅油离合器风扇和电控硅油离合器风扇是谁生产的么?都是博格华纳排放和热能系统中国合资公司——华纳圣龙(宁波)有限公司。

博格华纳:商用车零配件要走向高端化

● 开拓市场:不断推出革命性产品

提起博格华纳,相信很多人都比较了解了。作为一家为内燃机车辆、混合动力车辆以及电动车提供洁净、节能驱动系统解决方案的跨国企业,博格华纳在中国宁波、太仓、北京、大连、天津、武汉、荆州等7个地区建立了9个工厂,为中国用户提供众多驱动系统和动力系统零部件产品。

● 判断市场:商用车走向高端化

与乘用车市场不同,近年来国内的商用车市场逐渐向高端化迈进。一方面,国内排放法规要求越来越严格,促使了汽车企业不断提升产品质量,而另一方面,卡车司机对于汽车的舒适性、安全性等人性化配置要求越来越高。

博格华纳:商用车零配件要走向高端化

随着物流行业朝着专业化趋势发展,越来越多的购车用户更加看重车辆在全生命周期的使用成本,而不再是简单地考虑购置成本。这就为高端产品优质产品提供了非常好的市场条件。

● 引领市场:继续走优质路线

市场朝着高品质方向走,这对于一直致力于提供优质产品的博格华纳来说,必然是个好消息。据华纳圣龙(宁波)有限公司总经理宁伟先生介绍,如今华纳圣龙的电控硅油离合器采用的是专线生产,相比于同普通硅油离合器混线生产的方式,能够极大地提高产品的质量优异性。如今电控硅油离合器的销量占到了博格华纳离合器总产量的一半左右。博格华纳:商用车零配件要走向高端化

除了风扇之外,华纳圣龙还生产电子辅助水泵。这款水泵除了用在乘用车上为涡轮增压和进气系统冷却之外,还可以用在新能源车型上为电池散热,这也是博格华纳面向未来汽车市场的一项重要布局。而在商用车领域,博格华纳的新产品可变流量水泵也正在同国内的汽车企业进行合作。这款水泵可以根据发动机温度情况调节冷却液流量,以帮助发动机更加智能地控制温度。

● 总结:

对市场方向准确的把握、对产品质量严格的把关,使得博格华纳近两年在热能系统领域的销量大增。截止到目前,华纳圣龙已经完成2017年销售目标,并且按照目前的发展状况来看,至年底整体销售额会超过年初目标的50%,销售形势十分强劲。(文/王鹏)

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201711/17/41499.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号