标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 货车新闻 » 正文

节油标兵 福田时代M3降本增效惠及卡友

放大字体  缩小字体发布日期:2018-01-06  来源:中国旧车网  作者:中国二手车网  浏览次数:763
核心提示:2017年12月份,福田时代M3先后荣获“2018中国商用车年度节油车型”大奖、“第十届中国国际卡车节油大赛节油赛冠军”、“年度城市

2017年12月份,福田时代M3先后荣获“2018中国商用车年度节油车型”大奖、“第十届中国国际卡车节油大赛节油赛冠军”、“年度城市高效物流轻卡”、“2017中国智慧物流产业年度最高效运输车辆”称号。作为商用车界的节油标兵,福田时代M3一直致力于为节能环保做贡献。

节油标兵福田时代M3降本增效惠及卡友

节油标兵福田时代M3降本增效惠及卡友

节油标兵福田时代M3降本增效惠及卡友

节油标兵福田时代M3降本增效惠及卡友

节油标兵福田时代M3降本增效惠及卡友

很多物流企业表示,真正增加利润的办法是降低成本,而降低物流成本最根本的途径就是提高效率和减少投入。以城市配送、干线、支线运输为主要业务的羿淏物流,于2017年10月份购买了4辆福田时代M3,老板齐立军表示:“现在城市配送物流市场竞争压力很大,价格战打的很厉害,如果油耗再高了那就真的没什么利润了。福田时代M3在节油性方面有着不俗的表现,公司的福田时代M3已经投入使用两个多月了,每天都会行驶两百多公里,从司机那边反馈回来的消息很让人满意。”

无独有偶,深圳深骏发货运公司,2017年11月份采购20辆福田时代M3,老板刘红军表示:“就是看中了福田时代M3的可靠、耐用和省油,后续还会继续采购M3。”

节油标兵福田时代M3降本增效惠及卡友

好评+回头客,无不表示福田时代M3的高效率、低油耗已经深入人心。该车采用国际技术优化动力及传动系统,针对城市物流全面革新,速比设计更合理,动力匹配更成熟。针对城市运输工况,让发动机更多的工作在经济工况区,综合油耗较同类产品省10%;采用低滚阻花纹的全钢子午胎,滚动阻力小,油耗降低3%~8%。

福田时代M3采用轻量化设计,整备质量降低约103kg,整车全生命周期实现节油约0.7 %。

驾驶过福田时代M3一段时间的山西晋中用户李斌小,在2017年7月份如愿购买了一辆福田时代M3厢式货车,李斌小对M3赞不绝口。“福田时代M3这车好啊,在磨合期期间,我每次拉4吨半的面粉,时速开到8、90公里都很轻松,而且油耗也不高,我大致算了一下,1公里大概5毛7左右,也就是百公里十升油,过了磨合期后,油耗更低了。”

在“质量跃级、品牌升级”的工程深入推进下,福田时代一直走技术提升之路,积极推动节油工作。从国家角度来说,可以节能减排,减少对能源的消耗;从用户的角度来说,可以减少运输费用,从中获得更多利润,于国于民,都具有重大意义。

节油标兵福田时代M3降本增效惠及卡友

福田时代M3正是以实际行动践行低碳环保,成为当之无愧的节油标兵。

注:本文为厂商投稿,目的是为给读者带来更为丰富的资源信息。中国旧车网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201801/06/42463.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号